«Бабоньки, вы не офигели?»: Кудрявцева обвинила жену хоккеиста Зайцева в изменах

«Бабоньки, вы не офигели?»: Кудрявцева обвинила жену хоккеиста Зайцева в изменах

Legion-Media

48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева эмоционально высказалась о громком скандале в семье 28-летнего хоккеиста канадского клуба «Оттава Сенаторс» и сборной России Никиты Зайцева. Бывшая жена спортсмена, Маргарита Готовцева, обвинила его в похищении дочерей — 4-летней Сони и 2-летней Веры.

Телезвезда уже шесть лет счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. 32-летний форвард ранее играл за московское «Динамо», а с этого сезона выступает в составе омского «Авангарда». Лера бывает на матчах, общается с друзьями мужа.

«Этот пост в защиту Никиты Зайцева!!!  - заверила Кудрявцева. - Я знаю его лично, знаю его семью и знаю этого парня как скромного трудягу, профи и хорошего парня. Он играет в НХЛ, своим здоровьем и трудом зарабатывает деньги».

Маргарита Готовцева, по словам телеведущей, ведет аморальный образ жизни
Маргарита Готовцева, по словам телеведущей, ведет аморальный образ жизни,
instagram.com/margo__ruby

Ведущая шоу «Секрет на миллион» обвинила Маргариту в том, что она употребляет наркотики и ведет аморальный образ жизни. По мнению блондинки, Зайцев правильно поступил, что отобрал у женщины детей.

«Мне уже порядком надоели нападки на спортсменов, - подчеркнула Лера. – Бабоньки, вы не офигели? Вы мечтаете выйти замуж, нарожать детей, жить в богатстве и после этого ведёте себя как мрази, а потом прикрываетесь этим громким «я ж мать», бегаете по шоу, просите медийных личностей вас поддержать. Прежде, чем это делать, расскажите и покажите, чем вы занимаетесь в то время, как ваш муж играет в хоккей. Приводите в дом, где спят ваши дети, мужиков, употребляете наркотики, а потом хотите, чтоб вас поддержали, бедных и несчастных?».

Кудрявцева закончила свой пост матерным выражением. В цензурном варианте оно звучит: «Вы офигели!».

Кто прав?
Лера Кудрявцева
Маргарита Готовцева
Лера Кудрявцева вмешалась в громкий конфликт
Лера Кудрявцева вмешалась в громкий конфликт,
instagram.com/leratv

Одна из подписчиц телеведущей упрекнула ее. «Можно было и без мата написать», - написала Ксения. «Нельзя было», - ответила звезда канала НТВ.

Маргарита отреагировала на обвинения. Женщина считает, что жена хоккеиста Макарова напрасно поверила родственникам Никиты Зайцева.

«Как печально, что Лера Кудрявцева оказалась втянута в грязные игры моих бывших родственников, - написала в Instagram Готовцева. - Я знаю, что свекр всем рассылает какие-то сфабрикованные фото и видео, сообщения якобы от моего имени».

Она также сделала на своей странице репост с выступлением в ее защиту Лолиты Милявской. Маргарита поблагодарила певицу.

Бывшая жена Никиты Зайцева обвинила его в нападении и похищении детей. Недавно появился ролик, на котором видно, как хоккеист силой отобрал девочек. На этой неделе спортсмен потребовал от бывшей жены алименты на дочерей.

Скандальный развод пережили и футболист Александра Кержакова с Миланой Тюльпановой. Сейчас их ребенок живет с мамой.