«Классический агрессивный рэп читаю»: Айза Анохина выпустила новую песню

instagram.com/aizalovesam

После развода с Гуфом (Алексеем Долматовым) дизайнер Айза Анохина вышла замуж за Дмитрия Анохина. Она пыталась сохранить дружеские отношения с бывшим супругом ради общего сына Сэма. К сожалению, поладить им так и не удалось. Рэпер записал трек Line Up, в котором оскорбляет мужа Айзы, а она грубо ответила ему в клипе Supreme.

Айза Анохина с сыном Сэмом,
instagram.com/aizalovesam

Бывшие супруги продолжили выяснять отношения в Сети. Гуф обвинил Айзу в том, что она запрещает ему видеться с сыном, и попросил своих поклонников повлиять на молодую маму. Дизайнер была возмущена заявлением Алексея и опровергла это в Instagram.

Айза Анохина,
instagram.com/aizalovesam

Ранее Айза анонсировала, что выпустит мини-альбом из 5 треков: «Запишу ипишечку на 5 треков. Классический агрессивный рэп читаю» (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.). Сегодня она порадовала фанатов новым треком Boeing, который можно послушать в iTunes. Анохина высмеивает светских дам Москвы и отечественный шоу-бизнес. Например, советует певице Кристине Си не выступать на сцене и уехать в Ереван (фамилия Кристины Си - Саркисян). При этом в 2015 году Айза снималась в клипе Кристины "Ну ну да"