"Важный день": российская модель вышла замуж за бывшего футболиста "Спартака"

32-летний нападающий команды «Палмейрас» Луис Адриано (Luiz Adriano) взял в жены 22-летнюю возлюбленную Екатерину Дорожко. Молодые люди расписались в Сан-Паулу.  

Модель познакомилась с футболистом в Москве, когда тот играл в составе «Спартака». Адриано выступал за российский клуб с 2017-го по 2019 год, он стал чемпионом России два года назад. Из-за красивой блондинки Луис развелся с бразильской моделью Камиллой Ассем (Camilla Assem), с которой воспитывает троих детей.

Екатерина и Луис расписались, instagram.com/dorozhko

После ухода из «Спартака» и перехода в бразильский клуб «Палмейрас» Луис увез с собой на родину русскую красавицу. Екатерина поделилась радостной новостью. Она опубликовала нежные снимки с возлюбленным. «Можете нас поздравить», - написала она.

Екатерина и Луис хорошо смотрятся вместе?
Да
Нет

В комментариях девушка отметила, что они официально оформили свои отношения. Пока пара только расписалась. Грандиозное торжество они планируют устроить позднее, когда в графике спортсмена появится время. «Скоро будем гулять», - заявила Дорожко.

Адриано также поделился с поклонниками радостной новостью. Он опубликовал несколько снимков с Екатериной. «Сегодня был очень важный день. Мечта сбылась! Я люблю тебя!» - сказал Луис.

Пара планирует роскошную свадьбу, instagram.com/luizadrianinho

Об отношениях Дорожко и Адриано стало известно в мае. Тогда футболист подарил любимой девушке на день рождения новенький Porsche. А в июле модель вместе с игроком покинула родину. Недавно статуса холостяка лишился защитник мадридского «Реала» и сборной Испании по футболу Серхио Рамос.