«Операция или божья воля»: Шакира впервые рассказала о тяжелой болезни

42-летняя Шакира (Shakira) призналась, что пережила очень тяжелые времена. Американская певица легла под нож и едва не лишилась голоса.

Поп-дива эмоционально высказалась о своей болезни. Она рассказала, что еще в конце 2017 года ей диагностировали кровоизлияние в голосовые связки. Шакира боялась навсегда потерять возможность петь.

Из-за этого певица оказалась в депрессии. «Я не могла даже представить, что когда-нибудь останусь без голоса, он – важнейшая часть меня. Эти мысли убивали, иногда у меня не было сил даже подняться с кровати утром», — призналась Шакира.

Шакира на модной съемке, instagram.com/shakira

Справиться с болезнью певице помогал ее муж – защитник «Барселоны» Жерар Пике. Футболист оказывал моральную поддержку жене, ездил с ней по врачам. Шакира призналась, что в тот период была просто невыносима, но Пике терпел ее выходки и всегда оставался рядом.

«Мне нужна была операция или божья воля, больше так продолжаться не могло», — цитирует слова певицы Daily Mail. В итоге голос всё же восстановился. Шакира не знает точно, что именно способствовало ее выздоровлению, но продолжает молиться за то, чтобы подобное больше не повторилось.

Шакира на выступлении, Legion-Media

Летом прошлого года ограбили особняк Шакиры и Жерара Пике в Барселоне. В 2017 году пара сообщила о возможной свадьбе, но затем в светской тусовке заговорили о расставании звезд. Позже певица и футболист опровергли слухи о разрыве. Ранее артистку вызвали в суд по обвинению в неуплате налогов.