"Муж разрешает мне не ночевать дома": Анастасия Макеева об отношениях с любимым

37-летняя Анастасия Макеева в начале года в третий раз вышла замуж. Новым избранником актрисы стал 32-летний адвокат Александр Сакович.

Пара старается не афишировать свои отношения. О свадьбе они сообщили уже после торжества. Долгое время Анастасия не называла имени нового супруга. Теперь она решила откровенно рассказать о семейной жизни с любимым мужчиной.

Сакович родился в Новосибирске, там он получил юридическое образование. Телезвезда призналась, что из-за обоюдной занятости им часто приходится быть в разлуке. По ее словам, романтику в отношениях они поддерживают с помощью современных технологий. «На расстоянии спасают лишь переписка, фотографии и нежные сообщения», - пояснила Макеева.

Актриса знаменита любовью к провокационным снимкам, instagram.com/makeevan

Звезда сообщила, что ее избранник отличается современными взглядами на семью и очень терпелив в отношении профессии жены. «Люди его склада предпочитают патриархат, где любимая сидит дома. Ну как сидит, хотя бы ночует рядом. А мой муж закрывает на многое глаза и разрешает не ночевать дома. Он не был против, чтобы я работала в Новый год. Почему? Да просто знает, как это для меня важно», - разоткровенничалась актриса.

Свободное от работы время супруги стараются проводить вместе. Недавно Александр сделал любимой необычный и очень дорогой подарок. «Супруг подарил мне жеребца, и мы иногда занимаемся верховой ездой», - поделилась Анастасия.

Анастасия и Александр женаты меньше года, instagram.com/makeevan

Макеева заявила, что муж куда более приспособлен к быту, чем она. «Часто Саша ухаживает за мной — например, утром будит чашкой кофе. Потом делает завтрак, у него получается самый вкусный омлет! А вечером может заехать в магазин, купить стейк и пожарить на гриле. Так и распределяются наши домашние обязанности: муж с удовольствием и ловко готовит, а я ем и улыбаюсь», - сообщила актриса «СтарХиту».

Победительница шоу "Три аккорда" прошлого года призналась, что в новых отношениях всё чаще задумывается о малышах. «Давно мечтаю, надеюсь, Господь будет милостив и пошлет их нам», - высказала она надежду.

Макеева призналась, что мечтает о детях, instagram.com/makeevan

Муж Анастасии спокойно относится и к ее откровенным фотосессиям. Недавно актриса снялась с обнаженной грудью в образе турецкой принцессы. Во время отдыха на яхте телеведущая решила повторить знаменитый шпагат Анастасии Волочковой. Звезда любит бросать себе вызовы. Так, она разделась до купальника на Северном полюсе.