Модельер Кейт Миддлтон и Меган Маркл стала жертвой мужчины с топором

Несчастный случай произошел с 57-летней Амандой Уэйкли (Amanda Wakeley). На женщину напали грабители.

Аманда – известный человек в мире моды. Ее одежду носят 37-летняя герцогиня Кембриджская и 38-летняя герцогиня Сассекская. Накануне дизайнер спешила по делам, ее путь пролегал через район Челси-Харбор в Лондоне.

Меган Маркл в пальто от Аманды, Fotodom / Rex Features

Уэйкли вышла из автомобиля, чтобы проверить спущенное колесо. В это время к ней подошли двое мужчин, один из них был вооружен топором. Преступники вынудили модельера отдать им часы Rolex стоимостью £25 тысяч (более двух миллионов рублей). Украшение являлось памятным для Аманды – это винтажная вещь, которая была выпущена в шестидесятых годах прошлого века. После этого грабители скрылись на мопеде.

Консультант по связям с общественностью дизайнера Хью Моррисон сообщил, что она физически не пострадала, сообщает Sky News. «Мы написали заявление в полицию. Там сказали, что в этом районе происходит пять-шесть подобных ограблений в день. Было много свидетелей. Полиция считает, что грабители будут пойманы», - отметил Моррисон.

Аманда Уэйкли лишилась дорогих часов, Legion-Media

Аманда одевает многих прекрасных представительниц британской королевской семьи. Меган Маркл надевала белоснежное пальто дизайнера на мероприятие в Букингемском дворце, посвященное ее свекру. Она также выбрала наряд от Amanda Wakeley для совместного выхода с королевой.