"Меня ругают": Кай Метов завел роман с фанаткой, которая моложе его на 22 года

55-летний Кай Метов рассказал о молодой возлюбленной. Разница в возрасте у певца и Анастасии 22 года, но это не мешает ему наслаждаться новой любовью.

Один из самых популярных исполнителей 90-х годов отдалился от большой сцены, но по-прежнему проводит концерты. «Я не считаю себя представителем шоу-бизнеса. Я же всего лишь скромный работник культуры», - высказался Метов.

Исполнитель хита Position № 2 с уважением относится ко многим российским знаменитостям. Особую любовь он питает к Ольге Бузовой. Кай хочет спеть с ней дуэтом, но уверен, что звезда "Дома-2" на это не пойдет.

«К Ольге Бузовой я отношусь с большим уважением. Хотя от нее точно никогда никаких предложений не поступит. Я же знаю, какая у нее логика формирования своих мыслей», - отметил певец.

Кай Метов после выступления , instagram.com/kay_metov

Метов был женат один раз. Супруга Наталья подарила артисту дочь Кристину, ей сейчас 33 года. Девушка вышла замуж за немца и живет в Германии. Внучке певца скоро исполнится два года. У него есть и внебрачные дети — 23-летняя Анастасия и 21-летний Рик.

Сейчас Метов состоит в отношениях с 33-летней Анастасией. Музыкант выбрал в спутницы жизни фанатку.

Поклонницы осуждают певца за роман с ровесницей его дочери, но он относится к этому спокойно. «Вместе мы прошли через тот этап, когда нам все кричали: «Как так можно, она же вас младше на много лет?» Меня до сих пор за это ругают», - поделился Метов в интервью для «КП».

Кай Метов отдыхает на курорте, instagram.com/kay_metov

Ранее о своем романе эмоционально высказалась Юлия Михальчик. Софья Каштанова призналась в отношениях с женатым мужчиной. Нино Нинидзе рассекретила подробности романа с Максимом Виторганом.