"Девчонка-маникюрщица покорила Москву": Настя Ивлеева рассказала о своей жизни

28-летняя блондинка сделала успешную карьеру на телевидении. Настя Ивлеева призналась, что помогло ей на пути к Олимпу.

Девушка пользуется популярностью в соцсетях, ведет свой YouTube-канал и блистает на телевидении. По словам Насти, 4,5 года назад она обо этом только мечтала. Ивлеева родилась в деревне Разметелево Ленинградской области. Она окончила вуз в Питере и работала мастером маникюра. В 2015 году будущая звезда переехала в Москву. Она устроилась менеджером в автосалон и поступила в Школу телевидения.

Настя рассказала, как оказалась в столице и влюбилась в этот город. «Топала по Арбату, выпучив глаза на прохожих, на пробки, на здания, огни и рекламу! Шла медленно. Как сейчас помню, улыбалась и думала, как круто что «ВКонтакте» в статусе у меня написано «в Москве». Я жадно утопала в своих фантазиях тогда... Мол, а как это, когда тебя все знают?!» - рассказала блондинка.

Благодаря популярности в соцсетях Настя попала на телевидение, Legion-Media

Ивлеева призналась, что тогда Арбат показался ей безумно красивым, центром всего самого роскошного в Москве. «Все такие крутые... Москвичи… Как красиво одеты... Проходят, и им плевать на меня. Никто не знает девчонку-маникюрщицу», - отметила Настя.

Тебе нравится Ивлеева?
Да
Нет

Уже тогда она думала, в каких областях себя попробовать, чтобы добиться успеха. «Во мне было столько вдохновения. Я всматривалась в билборды, рекламные щиты, в знаменитостей, что на них были напечатаны. Кто бы мне сказал тогда, что спустя 2,5 года многие из них придут ко мне на шоу. Я думала, как они так смогли? Они, наверное, очень счастливые люди. Смотрела на крутые тачки и зажиточных обладателей, что сидели за рулём, особенно "улыбали" девчушки на «Каенах». Хотелось так же», - пояснила звезда.

Сегодня Ивлеева входит в топ самых востребованных звезд , Legion-Media

Настя призналась, что в тот день провела на Арбате три часа. Она зашла в кафе и сделала заказ, хотя денег у нее практически не было. По ее словам, только мечты помогли ей осуществить задуманное. Девушка не грезила о популярности, а просто ощущала, что хочет перемен. Настя показала билборд со своим фото. «Огромная реклама на "пол"-Арбата с моей фамилией – Ивлеева. Оглядываюсь на 4,5 года назад, и мне кажется, что это сон. Неужели смогла?! Ай да маникюрщица, ай да молодец», - резюмировала телеведущая.

Недавно Настя победила Леру Кудрявцеву в борьбе за «ТЭФИ-2019». Ивлеева вышла замуж за рэпера Элджея. Блондинка призналась, что после свадьбы они с музыкантом не живут вместе из-за занятости. Девушка решила всерьез заняться спортом, чтобы улучшить фигуру ради мужа.