"Быстро миритесь с мужем": звезда "Деффчонок" раскрыла секрет счастливого брака

35-летняя Галина Боб уже пять лет замужем за 53-летним Сергеем Корягиным. Звезда сериала «Деффчонки» рассказала, как сохраняет гармонию в браке.

У супругов есть приятная традиция – признаваться друг другу в любви и обниматься по утрам. Они оригинально отметили пятую годовщину свадьбы - купили и посадили деревья рядом со своим домом.

Боб легко уживаться с мужем-режиссером, несмотря на их творческие профессии. Актриса подчеркнула, что с возлюбленным трудится в одной сфере, но «в разных плоскостях». Потому супруги не соперничают, а наоборот – стараются всячески поддерживать друг друга.

Сергей Корягин и Галина Боб, instagram.com/galabob/

Артистка стремится следовать правилу, о котором однажды узнала. «Конфликты случаются, но нечасто. Одна женщина как-то сказала: «Если поругались, подходите мириться максимум через 20 минут». Просто потом обиды остаются в подсознании. Каждый из нас знает это правило и следует ему. Обнимемся, и на душе хорошо», - подчеркнула Галина.

Она недавно сделала Сергею Корягину сюрприз – организовала путешествие в Будапешт. Супруги впервые отправились в поездку без сыновей – четырехлетнего Льва и двухлетнего Андрея. Боб считает такие разгрузки необходимыми в браке.

Актриса с семьей, instagram.com/galabob/

«Планируем ли венчание? Если решим, что надо, - конечно, принесем клятвы перед Богом. Вообще, тема довольно деликатная. Не загадывали еще. Думаем ли о дочке? Как Бог даст! Мы не против. И одному будем рады, и даже двоим. Всегда мечтала о большой семье», - цитирует актрису «СтарХит».

Супруги недавно отметили пятую годовщину брака, instagram.com/galabob/

Галина Боб недавно сообщила о неудачном выборе няни. Женщина обворовала семью телезвезды.

Накануне Оксана Самойлова также высказалась о своей семье. Жена рэпера Джигана назвала 10 правил своего дома. Секрет счастливого девятилетнего брака раскрыла и актриса Анастасия Стоцкая.