Алеся Кафельникова в сексуальном платье с декольте пофлиртовала с мужчинами

21-летняя Алеся Кафельникова поделилась закулисными моментами с новой фэшн-съемки. Модель примерила женственный и романтичный образ.

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова стала лицом новой коллекции дизайнера Ульяны Сергеенко. Сегодня состоялась съемка отдельных нарядов. Кафельникова показала, как проходила фотосессия.

Алеся с черным бантиком в волосах и с эффектными стрелками на глазах в сексуальном кружевном наряде с декольте кокетничала на камеру. Модель пританцовывала и демонстрировала свой «кукольный» образ.

video
нажми и смотри

Дочь спортсмена позволила поклонникам внимательно рассмотреть ее женственное платье. Алеся эффектно смотрелась в наряде с пышными в области плеч рукавами, подчеркнутой талией и декором в виде оборок. Образ завершили высокая прическа и золотистые лодочки на шпильке.

video
нажми и смотри

Кафельникова уверенно держалась перед камерой, делала выразительный взгляд и с профессионализмом презентовала наряд.

В прошлом году Алеся снималась для лукбука весенне-летней коллекции бренда Ulyana Sergeenko Couture. Кафельникова позировала в женственных и нежных образах.

Недавно юная звезда подиума призналась, что избавилась от плохой привычки - девушка перестала грызть ногти и сделала красивый маникюр. Ранее Кафельникова примерила яркий и эпатажный образ платиновой блондинки.