Дочь Александра Малинина рассказала о поведении отца во время их редких встреч

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Фото и видео: PersonaStars, кадры из видео

У 59-летнего певца Александра Малинина четверо детей: 37-летний сын Никита от первой жены Инны Курочкиной, 32-летняя Кира от певицы Ольги Зарубиной и 17-летние двойняшки Устинья и Фрол от нынешней жены Эммы.

С дочерью Кирой Евдокимовой у артиста отношения не сложились. Причиной стал многолетний конфликт с Ольгой Зарубиной, матерью Киры. Малинин и Зарубина развелись в 1985 году, но выясняют отношения до сих пор.

В 1991 году Зарубина переехала в США вместе с дочерью, а первая встреча Киры и Александра состоялась только в 2011 году. Недавно Кира дала интервью для передачи "Пусть говорят", в котором рассказала о подробностях их встреч и поведении отца.

viqeo
нажми и смотри

По словам девушки, они виделись только на телевидении. "Не было ни одной встречи, которая не записывалась бы на камеру. Отец постоянно рассказывал мне, как живет со своей семьей, ставил это в пример. А я чувствовала себя неполноценной", - поделилась дочь Малинина.

Кира вспомнила первую реакцию отца на свое появление в студии: "Он вообще ничего не сказал. Он отпихнул меня, как собаку". После этого девушка долго не могла прийти в себя и даже думала о самоубийстве.

"Я перестала ухаживать за собой, перестала заботиться о себе. Думала, ну и черт с ним. Я даже думала покончить с собой. Я запретила себе мечтать и думать о будущем, потому что решила, что у меня нет будущего", - призналась Кира. Зрители отметили, что с тех пор дочь Александра сильно изменилась внешне.

Напомним, в апреле Александр Малинин подал иск о защите чести и достоинства против Ольги Зарубиной за оскорбления в телешоу. В августе суд завершил процесс по иску. Малинину было отказано в каждом требовании.

youtube
нажми и смотри