Невеста принца Гарри Меган Маркл примерила свадебное платье

Невеста принца Гарри Меган Маркл примерила свадебное платье

Kleinfeld Canada

Пока в западных СМИ обсуждают, когда принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) сыграют свадьбу, 36-летняя актриса готовится выйти замуж за другого. Правда, только в кино. Создатели сериала «Форс-мажоры» (Suits) сообщили, что в следующем сезоне не появятся два ключевых героя: Майк Росс (его играет Патрик Адамс) и Рейчел Зейн (ее играет Меган). Чтобы завершить сюжетную линию, сценаристы решили поженить героев. 

Меган Маркл,
Kleinfeld Canada

В сериале к алтарю Меган пойдет в платье, созданном известным дизайнером Annе Barge, стоимостью более 400 тысяч рублей. Можно было бы предположить, что наряд выбирали стилисты, однако Маркл подошла к выбору серьезно и сама начала выбирать платье для съемок еще в прошлом году в бутике Kleinfeld Canada. Вполне вероятно, что выбор занял так много времени потому, что параллельно девушка присматривала платье и для себя.

Меган Маркл,
Kleinfeld Canada

Уже сейчас дома моды готовы предложить звезде свои наряды. Пока самый вероятный претендент - британский бренд Giles Deacon. Он отвечал за свадебный наряд сестры Кейт Миддлтон - Пиппы.