«Я бы родила от своих бывших»: Алена Водонаева вступилась за Анну Седокову

«Я бы родила от своих бывших»: Алена Водонаева вступилась за Анну Седокову

instagram.com/alenavodonaeva, instagram.com/annasedokova

37-летняя Алена Водонаева высказалась о новом романе 36-летней Анны Седоковой. Звезда «Дома-2» считает несправедливым осуждение певицы за ее попытки найти свою любовь.

Экс-солистка «ВИА-Гры» рассекретила своего нового бойфренда. Избранником Седоковой стал 27-летний латвийский баскетболист Янис Тимма, оставивший ради нее жену. Поклонники, узнав о переменах в личной жизни Анны, припомнили ей прошлые романы – певица родила троих детей от разных мужчин.

Анна Седокова и Янис Тимма
Анна Седокова и Янис Тимма,
instagram.com/annasedokova, instagram.com/janis.timma

Алена поразилась тому, что российскую общественность по-прежнему раздражают любвеобильные женщины. Водонаева уверена, что в поведении Седоковой нет ничего предосудительного. «Я бы родила от многих своих бывших и уверена, что они стали бы замечательными отцами», - заявила Алена.

Светская львица похвалила Седокову за то, что та не сидит на шее у мужчин, а зарабатывает своим творчеством – устраивает гастроли, снимается в рекламе, выступает на корпоративах. «Аня не только секс-символ нашей эстрады, но и успешная бизнес-леди, которая привлекает таких же состоявшихся мужчин. И мне кажется, она может позволить себе родить от любого, независимо от его успешности, если посчитает, что этот человек будет хорошим отцом и партнером», - процитировал Водонаеву «7 дней».

Алена Водонаева заступилась за Анну Седокову
Алена Водонаева заступилась за Анну Седокову,
instagram.com/alenavodonaeva

Недавно Алена прокомментировала планы Джигурды и Анисиной сыграть очередную свадьбу. Телезвезда подчеркнула, что не испытывает симпатий к этой паре, а их разбирательство с наследством считает мерзким.

Водонаева также раскритиковала Джиджи Хадид. По мнению Алены, фигура топ-модели далека от идеала – ей нужно срочно избавиться от «щек» на ягодицах.

Сама Водонаева тоже нередко становится объектом насмешек. Фанаты посмеялись над Аленой, когда из-за неудачного фотошопа у нее на снимке «выросла» третья нога.