Нюша в топе и мини-шортах восхитила поклонников стройной фигурой

29-летняя Анна Шурочкина (Нюша) устроила соблазнительную фотосессию в спортивной форме. Девушка также подробней рассказала о недавней косметической операции.
 
Артистка похвасталась стройной фигурой в мини-шортах и спортивном топе кораллового цвета. Нюша позировала возле окна и без обуви. Она собрала волосы в высокий хвост и отказалась от любых украшений во время занятий спортом.

Нюша похвасталась стройной фигурой, instagram.com/nyusha_nyusha

Поклонники оценили публикацию артистки. Многие восхитились стройной фигурой Анны. «Вот это ноги!», «Фигура - просто огонь», «Осенью ты еще красивее», - написали они в комментариях.

Несколько дней назад Нюша заявила, что обратилась за помощью к хирургам, чтобы избавиться от родинки на лице, которая была у нее всю жизнь. После этого сообщения поклонники завалили певицу расспросами о самой процедуре и ее последствиях.

Анна решила подробней рассказать о причинах своего решения и о том, как изменилась ее внешность. Артистка попросила у фанатов поддержки и призвала их не критиковать ее решение. «Мне столько пришло сообщений о том, как правильно меняться! За окном ХXI век и уже считается нормой вмешиваться в то, чем наградила тебя природа, работая над собой в спортзале и обращаясь к врачам-косметологам», - объяснила Нюша.

Исполнительница хита «Чудо» призвала подписчиков быть внимательными к себе, но не совершать необдуманных поступков. «Я очень хочу донести свои мысли касаемо любых вмешательств в организм: консультация у врача – обязательна. И лучше у трёх врачей минимум. Специалисты должны быть проверены, а не просто из Instagram, иметь реальные рекомендации и статус, опыт и пациентов, с кем вы можете пообщаться», - рассказала звезда.

Нюша удалила родинку, instagram.com/nyusha_nyusha

Недавно артистка призналась, что была бы не прочь перенести еще одно хирургическое вмешательство. Девушка заявила, что всегда хотела увеличить себе грудь.

В начале октября звезда прокомментировала свои отношения с бывшим возлюбленным Егором Кридом. Анна попросила певца не спекулировать на их прошлом романе и перестать обсуждать ее с журналистами.