"Это был такой шок": маму Ксении Собчак испугал катафалк на свадьбе

Legion-Media

68-летняя Людмила Нарусова стала гостьей шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей". Сенатор призналась, что ничего не знала о том, какой будет свадьба ее дочери.

Ксения Собчак и Константин Богомолов отправились в Грибоедовский ЗАГС на погребальном катафалке, а после венчания в Храме Вознесения Господня на праздничный банкет их отвезла уже карета с черными лошадьми.

Ксения Собчак призналась, что сотрудники ГИБДД выписали штраф за езду в катафалке в непристегнутом виде "на месте гроба". В шоке от выбора такого транспортного средства оказались многие, в том числе и мама невесты.

Ксения Собчак и Константин Богомолов,
instagram.com/xenia_sobchak

«Там режиссер Богомолов всё это срежиссировал, но от меня это хранили в страшном секрете и ничего заранее не говорили. И когда я вышла из ЗАГСа в соответствующих чувствах и под дверью прямо увидела катафалк, я решила, что прямо сейчас меня туда вот – и повезут по назначению», – эмоционально рассказала Людмила Нарусова.

Политик призналась, что всё еще не отошла от шока после увиденного. "Так что прошу меня простить, если буду путаться в словах», – отметила она.

Молодожены в катафалке,
instagram.com

Организатор свадьбы, Евгения Беспалая, пояснила, что катафалк влюбленные выбрали вместе. «Это совместное коллективное творчество, пожелание пары. На самом деле не знаю, почему все так серьезно относятся к катафалку: в общем-то абсолютно такая же машина. Мы специально искали такую олдскульную. Ребята совершенно не суеверные. Не зря они венчались", - рассказала Евгения.

youtube
нажми и смотри

Ксения Собчак устроила настоящее шоу из своей свадьбы. Перед венчанием она вместе с Константином Богомоловым покаялась в безнравственности. Бывший супруг звезды провел день ее свадьбы с их сыном Платоном.