Богомолова после свадьбы с Собчак назвали "самым несчастным в нашей стране"

instagram.com/konbog75

56-летний Андрей Разин поделился своим мнением о свадьбе 37-летней Ксении Собчак и 44-летнего Константина Богомолова. Продюсер "Ласкового мая" признался, что переживает за режиссера.

Звездный продюсер опубликовал черно-белое фото Константина, на котором новоиспеченный супруг экс-кандидата в президенты грустно смотрит прямо в камеру. В подписи Разин рассказал о своих эмоциях.

Константин Богомолов,
instagram.com/razin_andrei_lm

«Считаю этого талантливого человека самым несчастным в нашей стране. Бедолага. Жалко его», — написал Андрей. При этом он не стал раскрывать, по какой именно причине свадьба режиссера вызывает у него сожаление.

Тебе жаль Константина Богомолова?
Да
Нет

Об отношениях молодоженов высказался эксперт по лжи и жестам Илья Анищенко. Он изучил все совместные снимки и видео супругов и пришел к выводу, что Ксения сильно влюблена, а вот Константин только позволяет себя любить.

Ксения Собчак и Константин Богомолов,
instagram.com/xeniasobchak

Эксперт обратил внимание, что Собчак пристально смотрит на губы Богомолова, а он сам стоит "будто всё это не имеет к нему отношения".

Ксения Собчак назвала свою свадьбу "шапито". Мама телезвезды была шокирована катафалком. После вечеринки молодоженов Максим Виторган зажигательно станцевал в ресторане.