Закрытие "Новой волны": Алсу в розовом, Жасмин, Валерия и победители конкурса

В Сочи прошел последний день конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2017". Звезды отечественного шоу-бизнеса выбрали победителей среди конкурсантов, а также организовали грандиозный концерт на сцене New Wave Hаll при поддержке ювелирной компании Mercury.

И если молодые конкурсанты состязались в пении, то известные артисты устроили модную битву на красной ковровой дорожке. Особое внимание привлек необычный костюм 34-летней Алсу. Судя по всему, певица немного ошиблась с размером: трикотажная "двойка" цвета фуксии смотрелась слишком объемно, а топ-бюстье был велик для груди артистки.

Алсу,
Starface

Впервые за историю конкурса первое место разделили несколько исполнителей. Сардор Милано из Узбекистана, трио Doredos из Молдавии и Эрна Мир из Армении.

Сардор Милано,
Starface

Артисты разделили на троих не только первое место, но и шесть миллионов рублей.

Группа Doredos,
Starface


""Новая волна" вновь дает звезд. Ведь наши участники, возвращаясь домой, в свои страны, становятся гастролирующими певцами и коллективами. В этот раз призовой фонд в равных долях разделят сразу три конкурсанта, такое в истории фестиваля происходит впервые", - рассказал генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой.

Эрна Мир,
Starface

Всего в финале "Новой волны" приняли участие 14 солистов и групп из Армении, Вьетнама, Казахстана, Молдовы, Румынии, России, Узбекистана, Украины и Швеции.

После того как победители получили хрустальные награды в виде волны, концерт продолжился. Для зрителей выступили Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Алсу, группа "Руки вверх", Лайма Вайкуле и другие звезды поп-сцены.