Похорошевший Брэд Питт вернулся к своим детям в Лос-Анджелес: снимки папарацци

55-летний Брэд Питт (Brad Pitt) вернулся из Мексики в родной Лос-Анджелес. Дома актера ждут его шестеро детей от 44-летней Анджелины Джоли (Angelina Jolie).

Звезда фильма «Мистер и миссис Смит» прилетел в Город ангелов на собственном самолете. Питт выглядел отдохнувшим и счастливым. Разговаривая с сотрудниками аэропорта, он много шутил и улыбался. Актер примерил светло-серую футболку поверх белой кофты и бежевые брюки. На голову артист надел свою любимую кепку. Стараясь сохранить анонимность, Брэд спрятал глаза за стеклами солнцезащитных очков.

Брэд Питт порадовал фанатов своим преображением, Legion-Media

За день до прилета у актера состоялась премьера фильма «Однажды… в Голливуде» в Мехико. Мексиканские поклонники актера были очень рады его приезду. Они даже перекрыли несколько улиц в городе.

Сейчас знаменитый отец собирается провести оставшуюся часть лета вместе с наследниками. Исполнитель роли Ахилла договорился с бывшей женой о совместной опеке над отпрысками. Актриса пошла навстречу Питту из-за своего загруженного графика. Джоли снимается в нескольких масштабных студийных проектах.

Счастливый Брэд Питт, Legion-Media

Поклонники Питта обратили внимание на преображение кумира. После развода артист выглядел уставшим. Но его появление на большом экране с голым торсом вызвало восторг у фанатов.

В свободное время Брэд видится с коллегами. Недавно актер провел вечер вместе с Брэдли Купером.