Екатерина Стриженова собрала всю семью в Мексике на годовщине свадьбы дочери

instagram.com/strizhenovae

51-летняя актриса и телеведущая и ее муж, дочери, зять и внук встретились на курорте. Екатерина и Александр Стриженовы собрали семью ради годовщины свадьбы старшей дочери.

Известная семейная пара проводит каникулы на мексиканском курорте. Стриженовы встретились с родственниками для совместного отдыха. Его приурочили к шестилетию со дня свадьбы старшей дочери Анастасии.

«Чтобы поздравить детей с годовщиной свадьбы, пришлось долететь до Мексики! Но мы готовы хоть на Северный полюс, только живите дружно и счастливо... И отдельное «спасибо» вам за Петю Петровича!» - рассказала Екатерина.

Стриженовы собрали всю семью на отдыхе,
instagram.com/strizhenovae

Анастасия замужем за финансистом Петром Грищенко. Молодые люди живут в Нью-Йорке. Екатерина и Александр Стриженовы стараются воспользоваться любой возможностью, чтобы понянчить единственного внука Петю. В апреле мальчику исполнился год. Вместе со звездными родителями на отдых поехала их младшая дочь 18-летняя Александра. Девушка живет в Москве, она учится в МГУ и снимается в кино.

Екатерина также поделилась милым семейным видео из ресторана. Маленький Петя пустился в пляс. Его поддержали родители, бабушка и дедушка, а также любимая тетя. «Настроение от Пети Петровича! Хорошо, когда родители не на работе, ну и дедушка с бабушкой рядом! Хотя в свои 1 год и 4 месяца он, может быть, думает о чём-то другом... Но всё равно хорошо!» - поделилась ведущая.

Екатерина и Александр Стриженовы познакомились в школьные годы и поженились в 18 лет. Два года назад они отметили 30-летие совместной жизни. Их считают одной из самых красивых и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе.

Недавно Екатерина рассказала о драматической ситуации. По пути на утренний эфир она попала в ДТП. Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале также предупредила поклонников, что от ее имени действуют мошенники.