Все хорошо: 46-летняя Лера Кудрявцева развеяла слухи о разводе с 29-летним мужем

Месяц назад в СМИ появились слухи о расставании 46-летней Леры Кудрявцевой с хоккеистом Игорем Макаровым. Инсайдер рассказал, что пара уже несколько месяцев не живет вместе. 

«Действительно, у Леры серьезные проблемы, они с Игорем расстались, но все надеются на примирение. Отпуск впервые они провели раздельно. Она очень переживает», — заявил инсайдер. Еще одним подтверждением этих слухов стал тот факт, что она перестала публиковать в Сети фото с мужем и уехала на отдых без него.

Позже сама Кудрявцева опровергала слухи и заверила поклонников, что у них с супругом все в порядке. «Игорь был на сборах и сейчас в Нижнем Новгороде на играх. Играет он в Уфе, поэтому и странные слухи. Переслала сообщение мужу, он не понимает, что происходит. В моем „Инстаграме“ нет наших совместных фотографий, вот народ и подумал. Все ждут развода…» — цитирует Леру «СтарХит».

14 августа Лера вернулась с отдыха, который телеведущая провела с семьей. Кудрявцева прилетела в Уфу, где сейчас и играет Макаров. Телеведущая опубликовала ролик в Instagram, на котором хоккеист встречает супругу с цветами в аэропорту.

Пользователи Сети, увидев ролик, радовались, что ведущая и хоккеист вместе: "Смешной такой, молодой", "Рады за вас, хорошо, что вы вместе", "Лерунчик ну наконец-то мужа в ленту дала!? А то уж думали, что выгнала окаянного", "Красивая пара, счастья Вам и крепкой любви", "Что бы не случилось, берегите любовь и боритесь за неё, как говорится и горести и в радости" (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.).

Напомним, телеведущая и спортсмен поженились в июне 2013 года. Пара ни разу не была замешана в скандалах, однако 17-летняя разница в возрасте и отсутствие детей часто становятся поводом для слухов о расставании.