Ляйсан Утяшева пообещала кормить Гарика Харламова после его развода с Асмус

Ляйсан Утяшева пообещала кормить Гарика Харламова после его развода с Асмус

Legion-Media

Ляйсан Утяшева с размахом отпраздновала свое 35-летие. Известная спортсменка и телеведущая похвасталась подарками от друзей. Самым необычным оказался презент от Гарика Харламова.

Супруга 41-летнего Павла Воли показала толстую книгу «Кулинария», которую ей преподнес шоумен. Она оказалась не новой. Между страниц Ляйсан нашла оторванный лист от другой книги. Он пожелтел от времени. На самом деле, это коллекционное издание, стоимость которого достигает 25 тысяч рублей.

youtube
Нажми и смотри

«Гарик, спасибо за подарок. Намек прозрачен. Будем готовить, заезжай! Теперь тебя кто-то должен кормить. Тут даже закладочка есть: грибы сушеные. Намек понят! Ждем», — поблагодарила Харламова гимнастка.

Ляйсан также показала себя в роскошном платье с пайетками от Елены Летучей. Наряд в пол с глубоким декольте выгодно подчеркнул безупречную фигуру Утяшевой. Телеведущая пришла от него в восторг. «Разбор подарков! Лен, платье роскошное, спасибо», — восхитилась она.

Ляйсан Утяшева в платье от Елены Летучей
Ляйсан Утяшева в платье от Елены Летучей
Ляйсан Утяшева в платье от Елены Летучей,
instagram.com/liasanutiasheva

Телезвезда осталась в восторге от своего праздника. Специально для гостей Утяшева арендовала зал в ресторане «Шале Березка» на Рублевке. Вечеринка, на которой присутствовали несколько десятков близких друзей Ляйсан и Павла, длилась всю ночь. Гимнастка не поскупилась и на праздничный стол.

В меню были блюда из лосося, баранины, цыплят — на каждого гостя потрачено около пяти тысяч рублей.  На празднике пели артисты  — певица Елка и Zivert, а также ансамбль «Волга-Волга». Звездная пара заплатила гонорары выступающим. В целом на торжество они потратили около миллиона рублей, сообщает «КП».

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева,
instagram.com/pavelvolyaofficial

Своими впечатления от вечеринки поделился и супруг Ляйсан. Резидент Comedy Club опубликовал кадр, на котором запечатлен с женой, которую он нежно обнимает. Они позировали со счастливыми улыбками на фоне ретроавтомобиля. «Было супер! Спасибо всем друзьям!» — эмоционально высказался шоумен.

Ляйсан Утяшева устроила грандиозную вечеринку в честь своего 35-летия. Спортсменка зажигала с мужем и друзьями в дорогом ресторане на Рублевке. Телеведущая похвасталась результатом преображения. Красавица позировала в ярком спортивном комплекте и показала точеную талию. Супруга Павла Воли продемонстрировала эффектный шпагат.