Харпер Бекхэм повторила культовую позу знаменитой мамы

8-летняя Харпер Бекхэм (Harper Beckham) воспроизвела самый известный жест 45-летней Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). Фанаты пророчат девочке музыкальное будущее.

Харпер Бекхэм сделала трогательный косплей своей мамы – сфотографировалась с портретом Виктории во времена ее участия в Spice Girls. Девочка выставила вперед руку и показала знак «Piece» (Мир) – это знаменитая поза Виктории. Харпер одета в футболку с черно-белыми звездами, а на шее у нее висит серебряный кулон.

Гордая жена Дэвида Бекхэм с юмором отнеслась к поступку дочери. «Когда ты сталкиваешься с Мамочкой Перчинкой», - мило подписала снимок Виктория.

Харпер Бекхэм копирует знаменитый жест своей мамы, instagram.com/victoriabeckham

Фанатам понравилась фотография звездной наследницы. По мнению многих, девочка намекает на то, что на большую сцену необходимо вернуться самой Виктории. «Харпер хочет видеть свою мамочку поп-звездой», «Пожалуйста, стань вновь Роскошной Перчинкой. Мы скучаем за этим образом», «Твоя дочь любит Spice Girls так же, как мы»,- написали поклонники певицы.

Виктория призналась, что во время семейного отпуска дочь часто смотрела фильм о группе - «Spice World».

Харпер очень похожа на Викторию, instagram.com/victoriabeckham

Недавно у Харпер был день рождения. Ее нежно поздравили родители и старшие братья. Дэвид Бекхэм обожает проводить время с дочерью и часто берет ее с собой на разные мероприятия. Харпер подружилась с сыном Евы Лонгории.