Анна Хилькевич стала жертвой грабителей возле Эйфелевой башни

32-летняя актриса приняла участие в съемках экстремального шоу «Форт Боярд». Во время прогулки Анна Хилькевич стала жертвой парижских карманников.

Звезда сериала «Универ. Новая общага» стала членом российской звездной команды на международных играх «Форт Боярд – 2019». После съемок актриса с коллегами отправилась на экскурсию по французской столице, во время которой и случился неприятный инцидент.

Анна лишилась мобильного телефона, instagram.com/annakhilkevich

«Прошло уже почти два дня после моей недавней поездки во Францию, но до конца переключиться и отойти я пока не смогла. Может, виной телефон, украденный около Эйфелевой башни, а может, это всё эмоции от «Форт Боярд». В любом случае всё это было незабываемо», - поделилась Хилькевич.

Поклонники актрисы рассказали, что Париж стал небезопасным. «Почему во Франции так много краж у туристов, вот постоянно об этом слышу», «То же самое. Вырвали из рук в октябре прямо во время фото карусели и башни в одном кадре», - написали фолловеры в комментариях.

Актриса поблагодарила свою команду, instagram.com/annakhilkevich

Вместе с Анной в соревнованиях приняли участие Анна Седокова, Виктория Боня, Айза Анохина, Мария Ивакова, Наталья Медведева, Эвелина Бледанс, Сергей Светлаков, Александр Незлобин и другие звезды. Ведущим шоу стал Сергей Шнуров.

Ранее Анна Хилькевич поделилась своими эмоциями от игр. «Я провела с этими красивыми и талантливыми людьми меньше двух суток, но ощущение, что целую вечность. Наша сумасшедшая поддержка друг друга, борьба практически на выживание, командный дух и женская искренняя солидарность сделали своё дело», - рассказала она.

Ведущим проекта стал Сергей Шнуров, instagram.com/annakhilkevich

Актриса призналась, что ей было страшно, но она прошла этот рубеж благодаря поддержке коллег. «Преодолевать свой же страх тяжело... Но то, что ты испытываешь потом, не описать словами... Лицом к лицу со всеми фобиями. Спасибо моей огненной и сексуальной команде», - поделилась Анна.

Старшая дочь Анны уже освоила телефон мамы и даже сделала романтические фото родителей. Актриса рассказала, как ей удалось быстро похудеть с помощью детокса.