Ким Кардашьян снимет каждую секунду своих родов на несколько камер

38-летний рэпер Канье Уэст (Kanye West) уже назвал себя величайшей рок-звездой современности, свою жену Ким Кардашьян (Kim Kardashian) – самой красивой женщиной, а дочь Норт - произведением искусства. Скоро у Канье появится еще один повод для гордости - Ким ждет второго ребенка. Роды, по желанию супругов, должны пройти с голливудским размахом.

Уэст и Кардашьян хотят не просто сделать скромные кадры на смартфон после рождения малыша (как это было в случае с Норт), а снять роды на камеру. Несколько камер. Со всех ракурсов. Каждую секунду, каждую мелочь. И чтобы делала это команда профессиональных операторов. 

"Ким и Канье решили пригласить ту же команду, которая работала на их свадьбе, чтобы они сняли ее роды, но только для частного просмотра, не для публики. Они подпишут специальный контракт, и в случае утечки видео в Сеть их ждут большие проблемы. Пока никто так и не увидел свадебный фильм Уэста и Кардашьян, так что они доверяют этим ребятам", - рассказал источник таблоида The Daily Mirror.

Также пара хочет снять то, как будет меняться тело Ким и расти ее живот во время беременности. Для этого ее будут фотографировать каждую неделю - членам команды, фотографам и всем, кто будет участвовать в подготовке съемки, оплатят перелет из любой точки мира и доставят прямо к стремительно полнеющей Кардашьян. За таймлапс-видео беременной Ким супруги заплатили более $150 тысяч. Во сколько им обойдется боевик "Ким Кардашьян рожает Канье Уэсту сына", пока неизвестно.