Трио, квартет, квинтет

Братья Hanson обзаводятся семьями и детьми.

Команда Hanson, трио родных братьев не теряет своей популярности, несмотря на важные перемены в жизни ее участников.

Похоже, сейчас растет достойная смена длинноволосым и голосистым юношам: постепенно братья обзаводятся семьями и собственными детьми.

Например, Айзек Хэнсон, самый старший из братьев уже дважды стал отцом. Первого июля нынешнего года у Айзека и его жены Никки родился второй сын. Мальчик получил имя Джеймс Монро Хэнсон, его старшего брата зовут Кларк Эверетт Хэнсон.

"Появление Монро в нашей семье – это невероятно и очень здорово! Младший сынишка и Эверетт имеют небольшую разницу в возрасте, поэтому будет очень интересно наблюдать, как они растут вместе. Двое маленьких мальчиков – это веселее вдвойне!", - поделился радостью 27-летний отец.
 
Остальные члены семейства Хэнсон не отстают от старшего брата. Недавно самый младший брат, Зак Хэнсон и его жена Кейти стали родителями первенца. Их сын Джон Ира Шеферд Хэнсон родился в мае, в родном городе Хэнсонов Тулсе, как и его двоюродный брат Джеймс Монро.

Ну а что касается среднего брата из участников семейной поп-группы Hanson, тот успел обзавестись аж тремя детьми.

Но семейная жизнь, похоже, ничуть не мешает карьере молодых отцов, этой осенью они отправятся в восьминедельный тур по США и Южной Америке в поддержку их альбома The Walk.

Источник/фото: www.people.com, www.showbizspy.com/