Светлана Лобода в купальнике с необычным принтом восхитила звезд

36-летняя Светлана Лобода отправилась в Турцию, чтобы выступить перед отдыхающими. Артистка похвасталась фигурой в курортной Анталии.

Певица опубликовала фото, на котором позирует в раздельном купальнике нюдового цвета на фоне кирпичной стены. Купальный наряд звезды с принтом с имитацией татуировок и надписей идеально дополняет ее цвет кожи.

instagram.com/lobodaofficial

Знойная красотка выбрала наряд бренда TTSWTRS, стоимость которого составляет около 16 тысяч рублей. Поклонники восхитились фигурой артистки и засыпали ее комплиментами в комментариях.

instagram.com/lobodaofficial

Свое восхищение выразили и многие звезды, в числе которых оказалась Яна Рудковская, Мария Кожевникова, Анита Цой и продюсер певицы Нателла Крапивина.

Блондинка опубликовала и короткий фрагмент своего выступления в Турции, которое зрители восприняли на "ура". Светлана в откровенном наряде соблазнительно двигалась по сцене.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Недавно Светлана Лобода показала эффективное упражнение для создания идеальной фигуры. Певица позировала на отдыхе в соблазнительном кожаном купальнике. Cosmo собрал список звезд, которые не стесняются публиковать смелые фоно на отдыхе, в их число вошла и Светлана.