Владимир Кузьмин разводится после 17 лет брака

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

EastNews

63-летний Владимир Кузьмин объявил о разводе с 36-летней женой. Музыкант прожил в браке с Екатериной Трофимовой 17 лет.

"С большим уважением и любовью к друг другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе. Пришло время каждому двигаться своей дорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу. Просим отнестись с пониманием", - сообщил журналистам артист.

East News

Пара познакомилась в 2000 году в Анапе. Несмотря на разницу в 27 лет, между Владимиром и Екатериной возник курортный роман, который перерос в серьезные отношения. Спустя несколько недель блондинка переехала в Москву и стала жить с певцом, а в 2001 году Кузьмин и Трофимова поженились.

East News

Владимир признавался, что ему очень повезло в любви, а супруга перевернула его представления о жизни. В последние годы ходили слухи, что в семье музыканта не все гладко, а причиной ссор называли ревность.

Кадр из видео

Напомним, Владимир Кузьмин был женат три раза. Кузьмин многодетный отец, но в 2002 году в его жизни произошла трагедия: дочь от Татьяны Артемьевой Элизабет зарезал ее мужчина. Через семь лет погиб второй ребенок артиста - 26-летний Степан. Сейчас у Владимира остались три дочери: 33-летняя Соня (от первого брака), 32-летняя Марта и 31-летняя Николь (внебрачные).

Владимир Кузьмин, Соня и Марта,
instagram.com/martadjmarta