Брэд Питт извинился перед Дженнифер Энистон за измену с Анджелиной Джоли

12 лет назад мир наблюдал за тем, как рушился брак одной из самых гармоничных пар Голливуда Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Брэда Питта (Brad Pitt). Адюльтера актера с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) стала последней каплей в и без того натянутых отношениях супругов. В результате Брэд ушел к новой возлюбленной, на которой вскоре женился.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон, East News

Но недавно западные таблоиды, сообщили, что изменщик решился на трудный разговор с Энистон спустя 12 лет после развода. Питт извинился перед Дженнифер за то, что разбил ей сердце. Инсайдер заявил, что на такой поступок его подтолкнул психолог, по мнению которого эта беседа с Дженнифер стала одним из важнейших этапов терапии.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон, East News

Источник рассказала, что Энистон внимательно выслушала экс-супруга, а после призналась, что она все эти годы ждала извинений от него. Актриса простила Брэда и пожелала ему сконцентрироваться на будущем и строить свое счастье.

Брэд Питт и Анджелина Джоли, East News

Напомним, что сразу после разрыва с Дженнифер Питт в одном из интервью заявил, что ему наскучил брак с Энистон. По его словам, он последние месяцы жизни с актрисой только и делал, что валялся на диване и курил марихуану. Он намекнул на то, что из-за отсутствия детей в их семье они перестали развиться как пара. Но несмотря на недовольство мужа, Дженнифер не могла зачать, все ее попытки родить малыша были трагичными – актриса была беременная дважды, но оба раза у нее случился выкидыш.