«Бритни, расслабься»: Спирс в сексуальном бикини оконфузилась в бассейне

Legion-Media

38-летняя Бритни Спирс (Britney Spear) показала, как отдыхает в режиме самоизоляции. Звезда в купальнике снялась со своим возлюбленным, 26-летним Сэмом Асгари (Sam Asghari).

Бритни и Сэм воссоединились после вынужденной разлуки из-за эпидемии коронавируса в США. Артистка и ее бойфренд не смогли прожить друг без друга больше двух недель. Спирс заскучала по Асгари и позвала его в свой коттедж.

Возлюбленные решила побаловать себя солнечными ванными во дворе дома. Поп-певица с парнем позагорали на надувных матрасах в бассейне.

instagram.com/britneyspears,
instagram.com/britneyspears

Исполнительница хитов Toxic и Criminal предстала в солнечных очках в розовой оправе и откровенном бикини. Светлые волосы Бритни собрала в пучок. Сэм в черных плавках и очках-авиаторах расположился напротив своей избранницы. Спортсмен принял эффектную позу, продемонстрировав впечатляющие мускулы.

Бритни тоже решила похвастаться привлекательной фигурой. Поклонники решили, что артистка втянула живот, чтобы казаться стройнее.

Бритни Спирс втянула живот,
instagram.com/britneyspears

Конфуз Спирс насмешил ее фолловеров. «Бритни, дыши!», «Она пропустила ужин ради этого фото», «Полегче, Бритни! Расслабься… Не надо так напрягать свое тело», «Скоро это фото станет мемом», - прокомментировали пользователи Instagram.

А ты втягиваешь живот во время фотосессий?
Да
Нет

Певица постоянно работает над своим телом. Сэм, как профессиональный фитнес-инструктор, помогает Бритни поддерживать форму. Влюбленные ежедневно устраивают совместные тренировки и снимают ролики для поклонников.

instagram
нажми и смотри

Однако от стресса артистка худеет быстрее, чем от спортивных занятий. Спирс призналась, что сбросила несколько килограммов из-за тоски по любимому мужчине.

До этого Бритни поделилась откровенными кадрами с Сэмом. Исполнительница и фитнес-тренер запечатлели себя в нижнем белье.

У Бритни серьезные отношения с Асгари. Американка собиралась подарить бойфренду ребенка. Однако отец певицы выступил против этого решения. Родитель звезды запретил ей рожать детей от Сэма.