«Вы меня до слез довели!»: Аллу Пугачеву растрогало поздравление мужа и детей

instagram.com/maxgalkinru/

43-летний Максим Галкин нежно поздравил жену с днем рождения. Шоумен вместе с наследниками устроил имениннице грандиозный сюрприз.

Алла Пугачева сегодня отмечает 71-летие. Родные знаменитой певицы подготовили для нее оригинальное поздравление. Ведущий программы «Лучше всех» с 6-летними Гарри и Лизой украсили дом шарами и создали подарки своими руками.

Максим показал, как прошло утро певицы. Он и дети ждали ее в роскошной гостиной их замка в деревне Грязь. Примадонна появилась с прической и в халате в пол. Звезда была приятно удивлена заботой любимых людей.

Малыши прочитали маме трогательные стихи. «Ты лучшая из миллионов женщин, любимая, родная! Будь окрыленной, молодою вечно, живи в любви!» - пожелали они, после чего вручили два букета розовых роз, воздушные шарики и картину с теплыми пожеланиями.

Пугачеву растрогала забота – она поблагодарила семью. «Вы меня до слез довели!» - с улыбкой отметила она и исполнила танец с близкими. Алла с удовольствием задула свечи на торте, который для нее приготовили муж и наследники.

Максим Галкин с детьми устроил сюрприз Алле Пугачевой,
instagram.com/maxgalkinru/

Галкин показал на видео, как проходила подготовка к торжеству. Шары надул Гарри, а десерт украшала Лиза. «С днем рождения, любимая!» - подписал ролик Максим.

Фанаты звездной пары оценили интересные семейные кадры. Многие присоединились к поздравлениям. «Самая красивая именинница! С праздником вас!», «С днем рождения, дорогая Алла Борисовна, здоровья крепкого», «Милые, такие милые, с днем рождения!!!», «Божечки, как мило!» - прокомментировали они.

Шоумен нежно поздравил жену с днем рождения,
instagram.com/maxgalkinru/

Коллеги по шоу-бизнесу также адресовали имениннице теплые слова. «Супер, поздравляем Аллу», - написала Жасмин. «Как здорово!!! С днем рождения, наша любимая», - отметила Алика Смехова. «Красавица наша! С днем рождения! Ура!!!» - заявила Юлия Проскурякова.

Жена Стаса Михайлова, Инна, осталась под впечатлением от экспромта детей и избранника Пугачевой. «Как же трогательно. Ангелы!!! Поздравляем всеми любимую Аллу Борисовну!!! Храни Господь», - добавила она.  

Певицу умилила забота родных,
instagram.com/maxgalkinru/

Старшая дочь Аллы Пугачевой и ее бывший муж Филипп Киркоров нежно обратились к поп-диве. Алла Борисовна поздравила внучку Клавдию с 8-летием. Максим Галкин опубликовал умилительное видео с детьми, которых ему с женой подарила суррогатная мать.