"Всё плывет": Нюшу и ее мужа уличили в чрезмерном использовании фотошопа

29-летняя Анна Шурочкина, известная под псевдонимом Нюша, и ее 39-летний супруг Игорь Сивов неудачно отретушировали совместный кадр. Супругам указали на ошибку. Паре посоветовали научиться пользоваться фотошопом.

Певица и главный советник президента Международной федерации студенческого спорта соблюдают режим самоизоляции уже месяц. Игорь признался, что постоянно находиться друг с другом бывает тяжело. Мужчина дал совет, как сохранить отношения в таких условиях.

Игорь Сивов и Нюша, instagram.com/nyusha_nyusha

«Если есть дети, родители, домашние питомцы — дополнительная нагрузка, но она позволяет отвлечься друг от друга, сделать что-то, пообщаться с кем-то, кроме своей половинки», — сообщил Сивов.

Он вспомнил советы психологов. Они рекомендуют найти совместное занятие, не переходить при конфликтах на личности, распределить свободное время и любить свою вторую половинку так, как хотели бы, чтобы любили вас.

Фолловеры с восторгом восприняли пост Игоря и поблагодарили за полезную информацию. А вот фото, которым он сопроводил его, подверглось критике. На снимке супруги нежно смотрят друг на друга, держась за руки. Пользователи увидели дефекты, из-за которых кадр «поплыл». Фанаты семьи отметили, что заметно исказился пол и фон рядом с Нюшей.

Супруги переусердствовали с фотошопом, instagram.com/igorsivovv

«Красивые, но что-то тут не так...», «Советы супер! А вот пол куда-то поплыл», «Кому-то надо научиться фотошопу», «Вы такая красивая пара, что всё вокруг вас аж плывет. Простите», «Мудрые слова! Спасибо! Только кадр как-то искажен», — написали в Сети.

Тебе нравится пара Нюши и Игоря?
Да
Нет

Нюша показала редкое фото с отцом, бывшим солистом группы "Ласковый май". Егор Крид впервые назвал причины разрыва с артисткой. Шурочкина повторила сексуальный образ Анджелины Джоли.