Сестры-близняшки Гарика Харламова превратились в красавиц модельного вида

Сестры-близняшки Гарика Харламова превратились в красавиц модельного вида

instagram.com/e_katerina1143

39-летний шоумен показал снимки повзрослевших сестер. Он поздравил Екатерину и Алину с днем рождения.

Сестры артиста – близнецы. Так совпало, что Екатерина и Алина празднуют именины в один день с супругой брата Кристиной Асмус. Сестрам резидента Comedy Club исполнился 21 год, а его жене - 32 года. Гарик обнародовал фотографии всех троих и поздравил их.

«Это не самое веселое время, конечно, и не самый крутой день рождения, но уверен, что тучи рассеются и выглянет солнце! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Остальное всё будет», - обратился к трем именинницам Харламов.

Сестры Гарика Алина...
... и Екатерина выросли настоящими красотками
instagram.com/garikkharlamov,
instagram.com/garikkharlamov
Сестры похожи на Гарика?
Да
Нет

К поздравлениям присоединились известные друзья шоумена. «С днями рождения! Здоровий, счастий и удач», - написал Тимур Батрутдинов. «Поздравляю, семья!» - отметил Оскар Кучера.

Кристина Асмус не нуждается в особом представлении, а вот фото сестер Гарика вызвали настоящий ажиотаж на его странице. Поклонники артиста осыпали девушек комплиментами. Многие отметили, что они похожи на звездного брата.

«Господи! Ваши копии! Особенно номер три», «Сёстры очень похожи на Гарика. Одно лицо», «С именинницами вас!», «Что, все в один день? Прямо 8 Марта!», «Сестрёнки такие Гарики», «Какие прекрасные создания тебя окружают! Здоровья и счастья!», «Как будто все дочки Гарика», «Ух, какие красивые сестрёнки. С днём рождения всех виновников торжества», «Сестрёнки – красотки! Поздравляю с днём рождения всех трёх красоток», - написали фолловеры Харламова в комментариях.

Девушек осыпали комплиментами
Девушек осыпали комплиментами,
instagram.com/e_katerina1143

Родители Гарика развелись, когда он был подростком. Пять лет он жил с отцом в США. Когда мама родила двух дочек, Харламов вернулся в Россию. Гарик поступил в Государственный университет управления, стал играть в КВН и начал покорять звездный Олимп.

Гарик Харламов и Кристина Асмус воспитывают дочь Настю. Артист шутливо заявил о поисках любовницы после секс-скандала с женой. Шоумен высказал желание выступить на «Евровидении-2020» в образе барда Эдуарда Сурового.