«Что не так с моими брежневскими бровями?»: Алену Водонаеву разозлили фанаты

«Что не так с моими брежневскими бровями?»: Алену Водонаеву разозлили фанаты

instagram.com/alenavodonaeva

37-летнюю Алену Водонаеву возмутили комментарии поклонников о ее бровях. Бывшая участница «Дома-2» заявила, что не понимает, из-за чего ее критикуют.

Телеведущая привыкла, что хейтеры часто обсуждают ее внешность и личную жизнь. Алена старается не обращать внимания на такие сообщения, однако в этот раз не смогла промолчать.

Алена обратилась к хейтерам
Алена обратилась к хейтерам ,
instagram.com/alenavodonaeva

Звезда реалити-шоу заявила, что искренне не понимает, почему многие критикуют ее брови. «Может, мне кто-нибудь объяснить по-дружески, что имеют в виду люди, когда пишут мне: «Что у тебя с бровями?». Или, обсуждая меня, спрашивают, что у меня с бровями. Что с бровями, что?» - спросила Водонаева в своем видеообращении.

Алена показала свои брови на камеру, провела пальцем по волоскам, демонстрируя, что они настоящие. «Я ничего с ними не делаю. Не крашу, не подкрашиваю, не выщипываю. Это мои брови! Тут нет татуажа. Это всё брежневские такие брови», - заявила телеведущая.

Рассерженная Водонаева назвала вопросы хейтеров «тупыми» и попросила объяснить ей «по-братски», что же не так с ее бровями.

yandex
Нажми и смотри

Звезда также призналась, что мечтает о новом автомобиле. Алена уже выбрала марку, но сама себе делать такой подарок она не хочет.

«Парадокс в том, что она стоит дешевле, чем мой автомобиль, но я не могу сама себе ее подарить (как все свои предыдущие авто). Статус: всё сложно. Но я очень хочу и очень мечтаю об одной малышке», - рассказала инстадива, но марку машины-мечты рассекречивать не стала.

Недавно Водонаева в шелковом пеньюаре устроила фотосессию на балконе. Алена также показала лицо без макияжа. Телеведущая  порадовала поклонников снимками с «детьми от разных браков».