Алена Водонаева собралась замуж и шокировала блогеров «когтями»

Алена Водонаева собралась замуж и шокировала блогеров «когтями»

instagram.com

Алена Водонаева любит провоцировать публику, чего стоят хотя бы рассуждения звезды о том, какой должна быть настоящая женщина, и ее активная нелюбовь к женщинам с формами.

На этот раз Алена решила показать подписчикам свой новый маникюр: в Instagram звезда опубликовала видео, которое шокировало блогеров. Многие посчитали, что «аккуратные ноготки» Водонаевой скорее похожи на «звериные когти» и в таком маникюре нет ни грамма красоты. Специалисты в области ногтевого дизайна с радостью предложили Алене свои услуги и поспешили довести до ее сведения, что такие ногти сейчас явно не на пике моды.

 

Хищникам хищников Ногти от Алёны @nogtibytovo

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Впрочем, Водонаевой сейчас некогда читать комментарии в своем блоге: скорее всего, она занята подготовкой к свадьбе! Сейчас Алена ведет шоу «Пара Нормальных» на канале RU TV вместе с победителем «Битвы экстрасенсов» Зираддином Рзаевым. Недавно звезда рассказала о предсказании, которое сделал ей маг: «Зираддин мне сегодня во время прямого эфира «Пары Нормальных» сказал, что я выйду замуж в 2018 году. Вот как возьму и назло ему выйду в 2017. Кстати, с ним невозможно и не интересно обсуждать спортивные матчи. Он всегда предсказывает верный результат. Никакой интриги. А ещё меня всегда спрашивают, пользуюсь ли я служебным положением и задаю ли вопросы моему коллеге. Отвечаю: пока ещё ни о чем не спрашивала. Я берегу свои вопросы для действительно важного и достойного повода».