Новые солистки группы Serebro вышли в свет в облегающих нарядах

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Фото и видео: instagram.com/serebro_new, instagram.com/peopletalkru

22-летняя Марианна Кочурова, 22-летняя Ирина Титова и 18-летняя Елизавета Корнилова стали гостьями светского мероприятия в Москве. Участницы группы Serebro посетили вечеринку в честь новой коллекции Swarovski. Это один из первых выходов популярного женского коллектива в новом составе.

Девушки позировали фотографам в облегающих нарядах. На Марианне было серебряное бархатное платье, на Ирине - черный комбинезон с открытыми плечами. А Елизавета предстала в полупрозрачном кружевном кроп-топе, брюках и пиджаке.

instagram.com/serebro_new

"Это был прекрасный вечер в компании с успешными и, как оказалось, очень открытыми людьми. Спасибо за приглашение! Благодаря таким мероприятиям мы открываем для себя много нового и становимся ближе к нашей мечте", - поделились эмоциями девушки.

Поклонники постепенно привыкают к новым солисткам. "Одетые, аккуратные, утонченные, не пошлые. Уже лучше", "Я жду от вас песню", "Ну слева ничего такая", "Лиза и Марианна нравятся", "Красотки", "Девчонки, ох и сложно вам сейчас после прошлого состава", - пишут в комментариях.

viqeo
нажми и смотри

Максим Фадеев представил обновленное Serebro в феврале. Ранее Марианна, Ирина и Елизавета рассказали о себе на странице коллектива в Instagram.