РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кендалл Дженнер прокомментировала слухи о своей гомосексуальности

Кендалл Дженнер прокомментировала слухи о своей гомосексуальности
Rex/Fotodom

22-летняя Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) стала героиней апрельского номера американского Vogue. Она снялась для обложки и дала откровенное интервью, в котором впервые прокомментировала слухи о своей гомосексуальности.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер, instagram.com/kendalljenner/

Кендалл называют самой скрытной из всех членов семьи Кардашьян-Дженнер. Модель не рассказывает о личной жизни и не хочет афишировать свои отношения в рамках реалити. Это вызывает слухи о сексуальной ориентации девушки. Многие поклонники клана Кардашьян полагают, что Кендалл скрывает свою любовь к женщинам. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/kendalljenner/
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Кендалл Дженнер и другие звезды, которые ведут здоровый образ жизни

Шикарная физическая форма – визитная карточка модели. Кендалл Дженнер утверждает, что ей повезло с генетикой, но расслабляться она не привыкла. Муза модных дизайнеров придерживается строгого рациона питания. Она не допускает перекусов и ест трижды в день. Самым калорийный – завтрак, а вот ужин всегда максимально легкий. Не забывает звезда подиумов и глянца и о физической активности.

1 из 5

«Мне кажется, подобное происходит, потому что я не такая, как мои сестры, которые говорят: "Вот я и мой бойфренд". Меня никогда не видели воркующей с парнем. Я все время делала все возможное, чтобы вести себя с мужчинами очень сдержанно», — отметила модель.

instagram.com/kendalljenner/
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дженнер опровергла слухи о своей гомосексуальности, но все же отметила, что ей мужская энергия ближе, чем женская. «Мне не кажется, что я би- или гомосексуальна. Но я не знаю... Кто может это знать точно?! Я ничего против этого не имею, но раньше я никогда не выступала за "эту команду". Я опасаюсь того, что меня поймут неправильно, ведь я не трансгендер, но при этом у меня сильная энергетика, и я двигаюсь иначе. Но коротко отвечая на вопрос, могу  сказать, что я не гомосексуальна. И скрывать тут нечего», — заявила Кендалл. 

instagram
Нажми и смотри
Нажми и смотри
Загрузка статьи...