Ляйсан Утяшева устроила Павлу Воле ужин в пустыне в день его рождения

Ляйсан Утяшева устроила Павлу Воле ужин в пустыне в день его рождения

instagram.com/pavelvolyaofficial

14 марта резиденту Comedy Club Павлу Воле исполнилось 38 лет. Свой день рождения артист отметил в Дубае, куда они с супругой Ляйсан Утяшевой приехали накануне праздника.

instagram.com/liasanutiasheva

С самого утра Павел принимал поздравления от родных, друзей и коллег. В Instagram именинник поблагодарил за добрые пожелания: «Телефон разрывается с самого утра. Тысячи приятных слов со всех концов планеты. Спасибо Вам всем и низкий поклон, мои близкие и далекие друзья! Мои братья и сестры, мои родственники, коллеги, случайные встречные и те, кого я даже никогда не видел. Я вам всем благодарен!  День из сюрпризов и подарков от моих детей и любимой. Это что ли счастье, мать его?! Осталось загадать желание. Моё желание каждый год традиционно: я желаю Вам всем на следующий год поздравить меня в том же составе. Будьте все счастливы, здоровы и невредимы. И никем-ничем непобедимы. И все ваши семьи!» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.)

instagram.com/liasanutiasheva

Ляйсан приготовила для Павла особый подарок: гимнастка устроила супругу романтический ужин в пустыне.

instagram.com/pavelvolyaofficial

"Я могла бы написать книгу о том, как я тебя люблю (но это чуть позже...). С днём рождения самый-самый лучший. Спасибо за ту сказку, которая происходит с нами! Огромное спасибо твоей большой и дружной семье за все....#поклонродителям Как сказал сегодня Роберт: «будь папа всегда»", - поздравила мужа Утяшева в Instagram.

instagram.com/liasanutiasheva