«В такой малышке столько секса!!!»: Кристина Асмус потрясла мужчин дерзкими фото

31-летняя актриса решила субботним вечером поднять настроение поклонникам. Кристина Асмус опубликовала четыре интересных снимка.

Звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст» захотела немного пошалить. Жена Гарика Харламова надела для фотосессии ультракороткое черное платье с открытой спиной. Ее образ дополнили черные босоножки.

Кристина Асмус. Фото 1, instagram.com/asmuskristina

Для первого снимка Кристина позировала, полуприсев. На первом плане оказались ее худые ноги. Второй кадр оказался из той же позиции, но актриса закатила глаза как Элджей и высунула язык. На третьем и четвертом фото девушка стоит в застенчивой позе.

Кристина Асмус. Фото 2 оказалось наиболее эпатажным, instagram.com/asmuskristina
Тебе понравилось фото 2?
Да
Нет

«Я знаю, что вы за вторую фотку, поэтому даже спрашивать не буду», - с юмором написала блондинка.

Кристина Асмус позирует вполоборота. Фото 3, instagram.com/asmuskristina

Фанаты актрисы бурно отреагировала на ее фотоэксперимент. «Худенькая какая», «В такой малышке столько секса!!!», «Не слишком ли коротка юбка?», «Можно вывести человека из «Текста», но «Текст» из Асмус никогда», - отметили мужчины.

Кристина Асмус. Фото 4, instagram.com/asmuskristina

Сцена секса в фильме "Текст" с участием Кристины Асмус и Ивана Янковского вызвала большой ажиотаж. Актриса заявила, что такого в российском кино еще не было. Девушке устроили травлю, она даже разрыдалась в прямом эфире. О пикантном видео высказались Дарья Повереннова и Анна Михалкова