«Шальная бестия»: Светлана Лобода показала видео своих «пьяных танцев»

instagram.com/lobodaofficial

37-летняя певица удивила поклонников странным танцем. Светлана Лобода заявила, что ее эти движения – фирменные.

«Суперзвезда» в «голом» асимметричное боди с леопардовым принтом и затейливой бахромой выступила на фестивале Big Love Show 2020. Зрителей поразили движения Лободы.

Во время исполнения своей песни «Новый Рим» Светлана заплела одну ногу за другую. Затем она забросила вверх ногу, придерживая ее рукой. Блондинка на длинных шпильках чудом не упала.

youtube
нажми и смотри
Светлана трезвая?
Да
Нет

Многие пользователи посчитали, что артистка находилась в нетрезвом состоянии. Фолловеры даже сравнили выступление Лободы с «пьяным» концертом Димы Билана в Самаре.

Сегодня певица высказалась об этой щекотливой ситуации. Светлана опубликовала видео своего кастинга в группу «ВИА Гра». Тогда она еще была брюнеткой. На ролике видно, что девушка делала похожие движения ногами.

instagram
нажми и смотри

«А «Пьяные танцы» начались еще 16 лет назад», - написала Лобода. Она добавила смеющиеся эмодзи, а также юмористические хэштеги: «шальная бестия», «пишите обо мне», «для этого и танцую».

Увиденное понравилось многие поклонникам певицы. «На это можно смотреть бесконечно!», «Ваши сапоги сводят с ума», «Красотка и зажигалка уже тогда», - отметили фанаты.

Светлана Лобода ответила на обвинения,
instagram.com/lobodaofficial

Светлана Лобода была солисткой группы "ВИА Гра" с весны по осень 2004 года. Тогда девушка приняла участие в туре по городам Азии, снялась в клипе "Биология" и новогоднем мюзикле "Сорочинская ярмарка".

На концерте ко Дню влюбленных Светлана получила небольшую травму. Недавно певице пришлось надеть маску в аэропорту.