Дженнифер Лопес и Алекс Родригес купили роскошный дом с пляжем в Малибу

instagram.com/jlo

49-летняя певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и ее бойфренд, 43-летний бейсболист Алекс Родригес,  собираются пожениться в самое ближайшее время. А пока влюбленные готовятся к браку: они приобрели роскошный дом в Малибу за $6,6 миллионов.

По сообщениям Daily Mail, ранее трехэтажный особняк стоил более $10 миллионов. Но актер Джереми Пивен, который пытался его продать, два года не мог найти покупателя. Поэтому он уменьшил цену. 

Новая недвижимость звездной пары расположена на пляже Олд Малибу Роуд Бич. Именно на пляже, а не около него - дом так близко от океана, что отдыхающие на террасе люди могут спокойно любоваться прибоем. 

Олд Малибу Роуд Бич - пригород, поэтому толпы людей не будут мешать звездной паре. А недалеко расположены несколько удобных магазинов и кафе. В особняке есть уютный задний двор, просторный гардероб, ванна с джакузи с видом на океан, домашний кинотеатр, студия йоги и фитнеса, даже сауна. 

У Джей Ло имеется и другая недвижимость - пентхауз в Нью-Йорке, особняк в Хидден-Хиллз и поместье в Лос-Анджелесе.

Лопес и Родригес вместе уже два года. Недавно певица трогательно призналась бойфоенду в любви. После тяжелого развода и неудачных отношений мужчина стал для нее идеальным партнером. У них одинаковая рабочая этика, взгляды на жизнь и принципы воспитания детей. И даже худеют будущие супруги вместе.