«Я плачу за всех»: бойфренд Ольги Бузовой заявил, что она отдыхает за его счет

«Я плачу за всех»: бойфренд Ольги Бузовой заявил, что она отдыхает за его счет

instagram.com/buzova86

26-летний Давид Манукян высказался об отношениях с 33-летней Ольгой Бузовой. Блогер и певец признался, что всерьез влюбился в звезду «Дома-2».

Телеведущая после развода с Дмитрием Тарасовым наконец-то нашла новую любовь. Певица светится от счастья, но поклонники не верят, что у Давида искренние чувства к Ольге. Многие подозревают, что он встречается с певицей только ради пиара.

Сегодня блогер, отвечая на вопросы подписчиков, заявил, что влюбился в Бузову. «Да, люблю! Я думал, что никогда у меня уже не будет этого чувства, потому что много раз меня предавали. Я стал максимально черствым и всем своим друзьям говорил, что никогда не полюблю. Но вот так произошло. Магия!» - высказался Давид в Instagram stories.

yandex
нажми и смотри

Манукян также оправдался после информации о том, что отдых в Таиланде оплатила Бузова. Певец заявил, что за всю свою жизнь не взял ни копейки ни у одной девушки. «Я всегда сам всё оплачиваю. Даже в компании я плачу за всех», - пояснил блогер.

Давид также потребовал подтверждения у Ольги. «Кто платит?» - спросил он у возлюбленной. «Ты, родной», - ответила телеведущая.

yandex
нажми и смотри
Опрос
Ольга будет счастлива с Давидом?

Ранее певица сказала, что сама организовала отпуск и досуг. Не только поклонники Бузовой, но и ее мама с недоверием относится к ее новому избраннику. Недавно Ирина Александровна резко высказалась о бойфренде дочери. В Таиланде Давид сделал Ольге сюрприз, который растрогал ее до слез.