«Травля Малахова закончена»: Мария Шукшина забрала внука у экс-возлюбленной сына

«Травля Малахова закончена»: Мария Шукшина забрала внука у экс-возлюбленной сына

Starface, instagram.com/shukshina_maria/

52-летняя Мария Шукшина наконец познакомилась с полуторагодовалым внуком. Актриса показала трогательные моменты общения с ребенком своего 22-летнего сына Макара.

Громкий скандал семейства Шукшиных и 21-летней Фрейей Зильбер подошел к логическому завершению. Об этом сообщила сама артистка. Мария поделилась нежными кадрами - она запечатлела маленького внука возле новогодней ёлки.

Шукшина познакомилась с Марком, которого родила бывшая возлюбленная ее старшего сына. Девушка после разрыва с наследником актерской династии публично обвинила его в побоях и невыплате алиментов. В серии программ Андрея Малахова брюнетка предоставляла подробности конфликтов с экс-бойфрендом.

instagram
нажми и смотри

Мария Шукшина рада, что перипетии вокруг малыша закончились. Она резко высказалась в адрес ведущего шоу «Прямой эфир». «Слава Богу за всё! И за то, что наконец-то истек срок контракта Малахова с Фрейей. И мы с Макаром наконец смогли познакомиться с чудесным малышом Марком! Два года продолжалась грязная кампания, инициированная Малаховым и Ко с целью травли моей семьи. Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает как может. Бог нам всем судья!» - отметила звезда фильма «Ёлки».

Фрейя Зильбер с сыном
Фрейя Зильбер с сыном,
instagram.com/freya_zilber/

Она уточнила, что по контракту с Малаховым Фрейя не могла прийти к актрисе одна с сыном. Условия договора с телевидением предусматривали камеры, редакторов и согласованный сценарий общения. За это была предусмотрена щедрая оплата. Мария подчеркнула, что шоумен со своими коллегами хотел выставить ее семью в невыгодном свете и искажал факты.

Опрос
Ты разделяешь мнение Марии Шукшиной?

«Они не заполучили нас, и рейтинги стали падать, и тогда в конце 2019-го они расторгли договор с Фрейей. А уже в начале 2020-го Фрейя пришла к нам (без камер, без Малахова, без своры редакторов и экспертов, мирно и тихо) и попросила, чтобы Марк пожил в нашей семье некоторое время, на что мы с радостью и согласились!» - высказалась дочь писателя Василия Шукшина. Актриса напомнила, что ее сын платил алименты на внебрачного ребенка. «Марк находится в доме своего отца на законном основании», - подчеркнула блондинка.

По мнению Шукшиной, справедливость восторжествовала. Актриса считает, что программы Малахова «сеют зло и ненависть», а также нацелены на «одурачивание людей».

Мария Шукшина с семьей
Мария Шукшина с семьей,
instagram.com/shukshina_maria/

Мария призналась, что ей предлагали деньги за участие в скандальных эфирах. Речь шла о сумме в 15 миллионов рублей.

Макар Касаткин после скандала с Фрейей Зильбер решил жениться. В прошлом году он тайно расписался с девушкой по имени Илона, которая работает косметологом.