"Мужья как дети": Жизель Бюндхен раскрыла секрет счастливого брака

"Мужья как дети": Жизель Бюндхен раскрыла секрет счастливого брака

instagram.com/gisele

39-летняя Жизель Бюндхен (Gisele Bundhen) откровенно рассказала о своей личной жизни. За 10 лет брака бразильская топ-модель сумела выработать свои лайфхаки для сохранения крепкой семьи.

В 2009 году звезда вышла замуж за игрока в американский футбол Тома Брэди. До свадьбы они встречались около двух лет. В этом браке модель и спортсмен, который старше ее на три года воспитывают двоих детей: 10-летнего сына Бенджамина и 7-летнюю дочь Вивиан.

Обычно скрытная Бюндхен впервые поделилась секретом счастливых отношений с мужем и наследниками. По словам знаменитой бразильянки, с опытом семейной жизни она поняла, как важно уметь концентрироваться на общении с теми, кто тебя окружает в данную минуту.

«В молодости мне было сложно фокусироваться на чем-либо. Я старалась быть одновременно для всех, но это были какие-то поверхностные отношения», - призналась Жизель в интервью The Observer.

Жизель с дочерью Вивиан
Жизель с дочерью Вивиан,
instagram.com/gisele

Сейчас звезда старается всю себя посвящать любимым людям и не распыляется по мелочам. «Когда я с мужем – я отдаю ему всё свое внимание. Во многом мужчины как дети - они хотят, чтобы о них заботились, интересовались их делами. Я всегда внимательна к супругу. Он это чувствует и отвечает мне взаимностью. Всё это делает наш союз крепче», - высказалась модель.

Она уточнила, что подобным образом выстраивает свое общение с наследниками. «Дети знают, что иногда я занята работой и не могу быть с ними, но всё остальное время – это их время. Мы валяемся на полу и играем в их игры, смотрим кино, бегаем на заднем дворе нашего дома. В эти минуты я не думаю ни о какой работе. Уверена, что такое отношение – ключ к созданию крепкой семьи», - подытожила Бюндхен.

Опрос
Ты согласна с мнением Жизель?
Супруги вместе уже 12 лет
Супруги вместе уже 12 лет,
instagram.com/gisele

Недавно Жизель вместе с мужем отдохнула на пляже Коста-Рики. Звездные супруги не скрывали своих нежных чувств: они обнимались и целовались на берегу. Бюндхен стала лицом уходовой косметики бренда Dior. Бывшая возлюбленная Леонардо ДиКаприо поделилась своими тремя секретами красоты.