Секс Эшли Грэм в позиции "сверху" с мужчиной испугал Алену Водонаеву

Секс Эшли Грэм в позиции "сверху" с мужчиной испугал Алену Водонаеву

instagram.com/alenavodonaeva

36-летняя экс-участница «Дома-2» Алёна Водонаева раскритиковала фигуру модели plus-size Эшли Грэм. Она отметила, что не представляет, как американка ведет интимную жизнь.

Эшли не стесняется показывать свое тело. Недавно её сняли папарацци на пляже в купальнике. Водонаева увидела эти фото в Instagram и не смогла удержаться от едкого комментария.

«Если без шуток, все женщины могут немного поправиться. Если мозги есть - похудеют обратно! Но в таком весе, как у Эшли, однозначно тяжело жить! Тяжёлые ноги, которые дико отекают от перелётов и минимум раз в месяц! Суставы, сосуды и тд. Боюсь её представить „сверху“», — написала экс-звезда "Дома-2", выразив надежду, что когда-нибудь модель одумается и возьмет себя в руки.

Мнения поклонников Алёны разделились: кто-то посчитал ее бестактной, а кто-то согласился, что жить с таким весом сложно.

instagram.com/SUPER.RU

Однако Эшли не стремится к похудению. Она часто появляется на обложках журналов, снимается в откровенных фотосессиях, при этом занимается спортом и рассказывает об интимной жизни со своим мужем Джастином Эрвином, с которым скоро отметит десятую годовщину.

instagram.com/ashleygraham

Алёна Водонаева старается следить за своей фигурой, демонстрируя её в откровенных фотосессиях, и стремится к естественности. Нередко она критикует пышные формы других девушек, мотивируя их худеть и любить своё тело.