Аллу Пугачеву спасли от приступа удушья на съемках шоу "Сегодня вечером"

PersonaStars

Алла Пугачева, посетившая шоу «Сегодня вечером» на Первом канале в честь 40-летия творческой деятельности Игоря Николаева, была вынуждена экстренно покинуть съемки. Виной этого стала острая аллергия, выразившаяся в кашле и удушье.

Несмотря на недомогание, Алла Пугачева даже станцевала с Юлией Проскуряковой,
Кадр из видео

Еще при входе в студию Примадонна почувствовала першение в горле. Она пыталась успокоить его водой, но это не помогло. Вскоре артистка едва справлялась с приступами кашля.

Из-за ухудшения самочувствия 69-летняя певица вышла за кулисы, где пожаловалась на проблемы с дыханием. "Я хотела отсидеть до конца, но не могу: мучаюсь из-за кашля! Я была в этой студии много раз – и ничего, всё нормально. А сегодня прямо не могу остановиться!" - приводит слова народной артистки СССР "Собеседник".

Пугачева обсудила ситуацию с организаторами шоу. Они пришли к выводу, что причиной неожиданной аллергии стал искусственный снег, которым усыпали помещение. 

Игорь Николаев и Алла Пугачева на съемках новогоднего шоу,
instagram.com/igor_nikolaev_music

Выпуск передачи вышел в эфир 12 января. Несмотря на проблемы с дыханием, Алла Пугачева успела поздравить любимого композитора, пообщаться с другими гостями и даже станцевать под одну из песен.

Игорь Николаев, его жена Юлия Проскурякова, Ирина Аллегрова и Алла Пугачева на съемках шоу,
instagram.com/igor_nikolaev_music

В апреле певица даст первый за 9 лет концерт. Он состоится в честь ее 70-летия. Некоторые песни Примадонны из его программы можно услышать уже сейчас - хакеры слили их в Сеть.