Звезды «Дома-2» сыграли роскошную свадьбу на Сейшельских островах

Звезды «Дома-2» сыграли роскошную свадьбу на Сейшельских островах

Instagram

Участники телепроекта "Дом-2" Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов сыграли роскошную свадьбу на Сейшелах. Об этом влюбленные рассказали в Instagram, поделившись с поклонниками снимками.

"Можно написать очень много всего, но я напишу главное! @litvinov_vic я очень сильно тебя люблю, ты для самый лучший мужчина на свете. С сегодняшнего дня мы официально муж и жена", - написала Татьяна (Орфография и пунктуация авторские - Прим.ред.).

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес,
instagram.com/black_crown_

Татьяна и Виктор познакомились задолго до участия в проекте и встречались полтора года. Однако отношения кончились разрывом. Тогда девушка отправилась искать новую любовь на реалити-шоу. Когда Литвинов узнал, что его бывшая девушка снимается в "Дом-2", он отправился на проект, чтобы вернуть Мусульбес. Через пару месяцев после воссоединения Виктор сделал предложение.

Свидетелями на свадьбе выступили участники "Дома-2" Алексей Купин и Майя Донцова. «Еще одна свадьба на проекте! Мы собственноручно организовали мероприятие, а потому еще ценнее было стать свидетелями. Благословляем ребят на долгие и счастливые отношения», - написал Купин в Instagram.

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес со свидетелями,
instagram.com/aleksey_kupin