Звезде «Дома-2» приписывают судимость

Ирина Агибалова стала весьма популярна в Сети после участия в реалити-шоу «Дом-2». Впрочем, не могла не коснуться «телебабушку» и обратная сторона медали: в адрес Ирины часто поступает критика.

А теперь даже утверждается, что Ирина сидела в тюрьме! С таким заявлением выступила мама еще одной участницы реалити Марины Африкантовой Татьяна. Она записала видеообращение в Periscope: «Не говорите мне, что я хуже Агибаловой и мне до нее далеко. Агибалова сидела в тюрьме, у меня есть бумага, в которой написано, что она отбывала наказание четыре года. Она просто скрывает свое прошлое стряпней на кухне».

Ирина крайне болезненно отреагировала на такое заявление и пообещала, что не оставит эти высказывания без внимания.

В ее поддержку выступила и дочь Ольга Гажиенко: «Нет, говорите, судимости у вас? Теперь будет! За клевету! У моей мамы нет и никогда не было судимостей! Она никогда не сидела в тюрьме! Про публичных людей ходит много всяких небылиц, мы к этому привыкли, но тут уже за гранью. Человек откровенно врет и прикрывается «доказательствами», которых не существует!»

Мнения блогеров разделились: одни считают необходимым подать в суд, а другие настаивают, что не стоит даже обращать внимание на подобные поступки со стороны недоброжелателей.