"Нежная и очень стильная": Полина Гагарина с дочерью нарядили новогоднюю ёлку

"Нежная и очень стильная": Полина Гагарина с дочерью нарядили новогоднюю ёлку

instagram.com/gagara1987

32-летняя Полина Гагарина провела выходной в кругу семьи. Вместе с двухлетней дочерью Мией звезда нарядила новогоднюю ёлку.

Певица поделилась видео, на котором запечатлен уже результат стараний звездного семейства. На ёлке горят фонарики, а маленькая девочка с восхищением смотрит на нее.

"Ёлочка, гори", - говорит Мия. Девочка покружилась в нежном клетчатом платье на радость поклонникам своей мамы. Наставница шоу "Голос" с дочерью украсили дерево в золотистых и коричневых тонах, включая фигурки балерин и ангелов.

"Поставили нашу красавицу. В этом году она получилась особенно тёплой, нежной и очень стильной! Водили хороводы с Миюшей, пели песни, выходной удался на славу", - призналась Полина в Instagram.

В числе первых на публикацию откликнулся Максим Галкин. «Счастье! И у неё свои съёмки на Огоньке», — с юмором отметил юморист.

Полина Гагарина
Полина Гагарина,
instagram.com/gagara1987

Недавно Сергей Шнуров поскандалил с Полиной Гагариной на шоу «Голос». Певица на вечеринке без мужа обнимала и целовала Екатерину Варнаву. Блондинка в откровенном мини спровоцировала Сергея Лазарева на шалость.