Колин Ферт развелся с женой после ее измены с другом детства

Колин Ферт развелся с женой после ее измены с другом детства

Legion-Media

59-летний Колин Ферт (Colin Firth) и 50-летняя Ливия Джуджолли (Livia Guiggioli) расстались. Супруги официально оформили развод после 22-летнего союза.

С комментариями насчет изменений в личной жизни британского актера выступил его представитель. Он подтвердил, что супруги развелись.

"Колин и Ливия расстались. Они сохранили дружеские отношения, любовь к детям по-прежнему объединяет их. Он просят оставить их частную жизнь в покое. Больше никаких комментариев не будет", - цитирует Daily Mail его слова.

Колин Ферт развелся с женой
Колин Ферт развелся с женой,
Legion-Media

У экс-супругов осталось двое сыновей: 18-летний Лука и 16-летний Маттео. Колин и его бывшая жена намерены продолжать вдвоем заниматься воспитанием детей.

Два года назад стало известно об измене Ливии. Жена звезды фильма "Случайный муж" встречалась со своим другом детства, журналистом Марко Бранкаччиа. Их отношения длились почти год, но в итоге она решила остаться с Фертом.

Супруги были вместе 22 года
Супруги были вместе 22 года,
Legion-Media

Марко грозился предать огласке подробности романа: он даже написал письмо Колину. Актер нашел в себе силы ответить мужчине: «Вы заставили меня страдать. Но я знаю, что вы тоже переживаете».

Колин Ферт - один из самых верных мужей среди звезд. Они с женой редко выходили в свет. Гетеросексуальные актеры рассказали о своих гомосексуальных ролях: в их число вошел и Колин.