Яна Рудковская, Полина Гагарина и другие звезды на открытии бутика Dior в ЦУМе

Пресс-служба

13 декабря в московском ЦУМе официально открылись три корнера Dior (детская линия Baby Dior, мужская линия Dior Homme и корнер аксессуаров). В честь этого пятый этаж универмага превратился в улицу Парижа – Авеню Монтень 30. Это адрес, по которому находится сердце дома Dior - Maison Dior. Гостями мероприятия стали многие звездные модницы. Среди них - поклонница бренда Яна Рудковская. Бизнес-леди выбрала для выхода в свет черное платье с ярким декором Dior и туфли Jimmy Choo.

Яна Рудковская

Полина Гагарина пришла на открытие в длинном белом платье с тонким ремешком. Наряд певица дополнила теплой накидкой с черно-белым цветочным узором.

Полина Гагарина

Рената Литвинова выбрала черный образ: платье, ботфорты, длинные перчатки и кейп с капюшоном. Образ актриса дополнила черной сумочкой на цепочке и темными очками.

Рената Литвинова

Модный директор и байер ЦУМа Алла Вербер отдала предпочтение черному смокингу и белой рубашке. Образ она завершила ярко-красной помадой.

Алла Вербер

Не пропустил открытие корнера и рэпер Pharaoh, бывший бойфренд Алеси Кафельниковой. Музыкант выделялся среди гостей ярко-оранжевым удлиненным жилетом, который сочетал с черной рубашкой и брюками.

Pharaoh

Гостями мероприятия также стали Софико Шеварднадзе, Снежанна Георгиева, Полина Киценко, Таисия Вилкова, Ирена Понарошку, Светлана Устинова, Наталия Бардо, Лиза Мамиашвили, Саша Спилберг и другие.